Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
- 1.3. Заведующий производством должен знать:
- - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;
- - организацию и технологию производства;
- - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- - основы рационального и диетического питания;
- - порядок составления меню;
- - правила учета и нормы выдачи продуктов;
- - нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- - калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
- - стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- - правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- - виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- - действующие правила внутреннего распорядка;
- - экономику общественного питания;
- - организацию оплаты и стимулирования труда;
- - законодательство о труде;
- - основы организации труда;
- - правила внутреннего трудового распорядка;
- - правила и нормы охраны труда;
- - основы администрирования;
- - этику делового общения.
- 1.4. Назначение на должность заведующего производством и освобождение от должности производятся приказом генерального директора.
- 1.5. Заведующий производством подчиняется непосредственно генеральному директору.
- 1.6. Заведующему производством для обеспечения его деятельности предоставляется право подписи организационно-распорядительных документов по вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
- 1.7. На время отсутствия заведующего производством (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.
- 2. Должностные обязанности
Заведующий производством:
- 2.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
- 2.2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- 2.3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- 2.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
- 2.5. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- 2.6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- 2.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.
- 2.8. Проводит бракераж готовой пищи.
- 2.9. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- 2.10. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- 2.11. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- 2.12. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- 2.13. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- 2.14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
- 3. Права
Заведующий производством имеет право:
- 3.1. Запрашивать и получать от структурных подразделений сведения, справочные и другие материалы, необходимые для выполнения обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией.
- 3.2. Давать подчиненным ему сотрудникам обязательные для исполнения указания.
- 3.3. Принимать меры при обнаружении дисциплинарных нарушений подчиненных работников и докладывать об этих нарушениях руководителю предприятия для привлечения виновных к ответственности.
- 3.4. По согласованию с руководителем предприятия привлекать экспертов и специалистов в отрасли общественного питания для консультаций, подготовки заключений, рекомендаций и предложений.
- 3.5. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.
- 3.6. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Инструкцией обязанностями.
- 3.7. Требовать от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.
- 4. Ответственность
Заведующий производством несет ответственность:
- 4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией, в пределах, установленных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
- 4.2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, - в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
- 4.3. За причинение материального ущерба предприятию - в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
1. Общие положения
1.1. Заведующий производством относится к категории руководителей.
1.2. Требования к квалификации:
Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
1.3. Заведующий производством должен знать:
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
- стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- действующие правила внутреннего распорядка;
- экономику общественного питания;
- организацию оплаты и стимулирования труда;
- законодательство о труде;
- основы организации труда;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила и нормы охраны труда;
- основы администрирования;
- этику делового общения.
1.4. Назначение на должность заведующего производством и освобождение от должности производятся приказом генерального директора.
1.5. Заведующий производством подчиняется непосредственно генеральному директору.
1.6. Заведующему производством для обеспечения его деятельности предоставляется право подписи организационно-распорядительных документов по вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
1.7. На время отсутствия заведующего производством (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.
2. Должностные обязанности
Заведующий производством:
2.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
2.2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
2.3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
2.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
2.5. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
2.6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
2.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.
2.8. Проводит бракераж готовой пищи.
2.9. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
2.10. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
2.11. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
2.12. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2.13. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
2.14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
3. Права
Заведующий производством имеет право:
3.1. Запрашивать и получать от структурных подразделений сведения, справочные и другие материалы, необходимые для выполнения обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией.
3.2. Давать подчиненным ему сотрудникам обязательные для исполнения указания.
3.3. Принимать меры при обнаружении дисциплинарных нарушений подчиненных работников и докладывать об этих нарушениях руководителю предприятия для привлечения виновных к ответственности.
3.4. По согласованию с руководителем предприятия привлекать экспертов и специалистов в отрасли общественного питания для консультаций, подготовки заключений, рекомендаций и предложений.
3.5. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.
3.6. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Инструкцией обязанностями.
3.7. Требовать от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.
4. Ответственность
Заведующий производством несет ответственность:
4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией, в пределах, установленных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
4.2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, - в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
4.3. За причинение материального ущерба предприятию - в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
Приобрести книги по кадровому делопроизводству
Настольная книга кадровика (книга + дискM)
В настоящем издании приведены практические рекомендации по организации работы кадровой службы и кадровому делопроизводству. Материал четко систематизирован и содержит большое количество конкретных примеров и образцов документов.
|
|
Автор подробно разъясняет, что собой представляет трудовая инспекция и каковы пределы ее полномочий, как проводятся проверки соблюдения трудового законодательства и чем они могут закончиться, какие нарушения могут привести к наложению штрафа, а какие повлекут за собой дисквалификацию руководителя организации. В книге приведены практические рекомендации для работодателей-организаций и индивидуальных предпринимателей, которые помогут избежать претензий трудовых инспекторов. При подготовке книги учтены все последние изменения законодательства.
|
|
В сборник включены должностные инструкции, составленные в соответствии с квалификационными характеристиками, содержащимися в Квалификационном справочнике должностей руководителей, специалистов и других служащих, утвержденном постановлением Минтруда России от 21 августа 1998 г. № 37, а также в соответствии с другими нормативными актами по тарифно-квалификационным характеристикам (требованиям).
|
Должностная инструкция заведующего производством .
Должность: заведующий производством.
Предприятие:
Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина или мужчина 25-55лет. Образование – высшее. Грамотный специалист (опыт работы). Коммуникабельный. Стрессоустойчивый. Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (Опыт работы на руководящей должности не менее двух лет).
Общая цель должности:
Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции: составление производственной программы, соблюдение технологических процессов и технологии приготовления пищи в целом по производству, организация рабочих мест,обучение работников технологии приготовления пищи, обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве, обеспечение инвентарем в достаточном количестве.
Функциональные обязанности | Продукт на выходе | Показатели качества продукта |
1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха | Организованное производство | Эффективность работы |
2. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием | Выполненное производственное задание | Продукция требуемого ассортимента и качества в необходимом количестве; Своевременность выполнения производственного задания |
3. Проводить работу по совершенствованию производственного процесса (оптимизации производственных процессов, орго номики рабочего места, внедрению новых технологий, эффективное использование техники и повышению профессионального мастерства работников) | Изучение новых технологий и оборудованиея, обучение персонала на рабочих местах,проведение производственных собраний и мастер классов, ТБ и ОТ | Повышение качества выпускаемой продукции; ускорение производственных процессов, снижение себестоимости продукции |
4. Знать наличие сырья, его ассортимент,составлять заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы в целом по вверенному участку и передавать их зав.складом. | Составленные заявки и до конца рабочего дня. | Своевременность подачи; Полнота данных |
5. Контролировать сроки поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья | При получении товара со склада сверять его ассортимент, количество, сроки хранения. | Отсутствие излишков и/или нехватки по каким-то видам сырья; Использовать только качественное сырьё |
6. Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены | Соблюдение рецептуры и технологии производства, Санитария рабочих мест, личная гигиена сотрудников. | Продукция требуемого качества её наличие в необходимом объеме, чистота рабочих мест и персонала. Заполнение журналов здоровья |
7. На начало /в конце смены (в зависимости от режима работы) знакомить бригадиров участков с производственным заданием | Распределение работ по цеха и участкам | Максимальная эффективность |
8. Составлять график работы сотрудников и следить за его соблюдением (при необходимости вносить в него изменения). | Полная рабочая смена, полная загруженность работника в течение рабочего времени. | Своевременно, каждый месяц |
9. Вести табель учета рабочего времени | Заполнение табеля регулярно и своевременно | Своевременность; Достоверность данных |
10. Организовать производственный учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности | Ведение учета производст-венной деятельности (можно делегировать), его контроль. | Простота в обработке Своевременность; Полнота данных |
11. Контролирует правильную эксплуатацию и санитарное состояние оборудования и других основных средств | Обучение сотрудников правильной эксплуатации оборудования, заполнение журнала по технике безопасности | Отсутствие поломок по вине сотрудников; отсутствие несчастных случаев. Соответствие требованиям санитарии и гигиены про обработке продуктов. |
12. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам | Проведение оперативок, обучение и контроль на местах, мастер- классов | Повышение качества выпускаемой продукции,стабильность качества продукции. |
13. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка | Ознакомление сотрудников под подпись с требованиями техники безопасности, правилами внутреннего распорядка и проведение соответствующих мероприятий | Отсутствие несчастных случаев на производстве, соблюдение трудовой дисциплины |
14. Проводить работу по повышению квалификации работников | Проведение аттестаций, стажировок. | 100% участие сотрудников, повышение качества продукции. |
15. Организациея рабочего места каждого сотрудника | Обеспечение необходимым оборудованием,инвентарем и посудой. Удобство работы, минимальные временные затраты на перемещения. | Повышение производительности труда |
16. Постоянно проводить бракераж готовой продукции, контролировать отпуск каждой партии,вносить данные в бракеражный журнал. | Продукция только высокого качества. | Отсутствие случаев отпуска бракованной продукции |
17. Контролировать ведение бригадирами учета поступлений со склада и учета отправки готовой продукции из цеха. | Заполнение журнала учета. | Своевременность и достоверность данных. Отсутствие на производстве избытка сырья. |
18. После 6-ти месяцев работы проходить медосмотр и контролирует прохождение медосмотра подчиненными. | Пройденный медосмотр | Своевременно, каждые шесть месяцев |
Должен знать:
1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания.
2. Организацию и технологию производства.
3. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
4. Основы рационального и диетического питания.
5. Правила учета и нормы выдачи продуктов.
7. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
8. Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
9. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
10. Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
11. Основы экономики общественного питания.
12. Основы организации оплаты и стимулирования труда.
13. Основы организации труда.
14. Основы законодательства о труде.
15. Правила внутреннего трудового распорядка.
16. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и личной гигиены, противопожарной защиты.
Квалификационные требования:
- 1. Специальные знания и навыки:
- - Образование высшее профессиональное и стаж работы по специальности не менее года, либо среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее двух лет;
- - Знание графика и требований к документообороту;
- - Знание ассортимента продукции, а также сроков и условий хранения;
- 2. Общие знания и навыки:
- - Знание этики делового общения и владение навыками ведения переговоров;
- - Самоменеджмент
- - Умение управлять персоналом
ПОДЧИНЕННОСТЬ:
Непосредственная: директору.
В ПОДЧИНЕНИИ:
Непосредственном: бригадиры участков, повара.
Косвенном: все сотрудники.
Права:
В отношении непосредственного руководителя | 1. Вносить предложения по повышению эффективности своей работы и работы организации. 2. Обращаться к заместителю директора по производству в случае возникновения конфликта в ходе деятельности, при невозможности самостоятельного решения. 3. Знакомиться с проектами решений руководства, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов. 4. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных прав и обязанностей. |
В отношении работников других отделов | 1. Запрашивать необходимую для деятельности организации и соответствующую его уровню доступа информацию и документы у представителей прочих подразделений и добиваться реализации обоснованных запросов. |
Принимать решения | 1. В рамках своих функций, перечисленных в должностной инструкции |
Ответственность :
Финансовая | За убытки, понесенные по собственной вине зав. производством или в следствии его действий,или бездействия; За неисправность или несоответствие состояния и/или комплектации подотчетного оборудования по собственной вине начальника цеха |
Функциональная | За недостоверную информацию о выполнении планов работ За невыполнение своих должностных обязанностей За несоблюдение законодательных и нормативных актов, касающихся деятельности начальника цеха |
Организационная | За невыполнение положений руководящих документов (правил, приказов, инструкций, положений и прочих регламентирующих документов) За несоблюдение трудовой и исполнительской дисциплины, в том числе правил трудового распорядка За несоблюдение коммерческой и служебной тайны |
сТАНДАРТЫ РАБОТЫ:
- Приходит на работу к 7-00, надевает униформу, прикрепляет бейдж. Обувь должна быть с закрытым носиком, на удобном каблуке и подходить к форме.
- На охране определяет наличие персонала в соответствии с распределением по цехам и графика выхода на работу. Вносит корректировки в расстановке людей в соответствии с производственной необходимостью.
- Быстро проводит обход:
- Контролирует технологические процессы
- Проверяет качество готовой продукции, п/ф: проверяет выход блюд, проводит бракераж готовых блюд,делает отметки в бракеражных журналах..
- Проверяет соблюдение санитарных и технологических норм.
- Контролирует выполнение заявок и соблюдение сроков их выполнения.
- Контролирует работу производства в целом.
- Разрешает конфликтные ситуации, возникающие в процессе работы между сотрудниками.
- В конце рабочего дня проверяет выполнение сменного задания сотрудником
- Проводит оперативку по итогам работы смены
Условия работы:
Ненормированный рабочий день.
Возможность командировок.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- В случае возникновения внештатных ситуаций, зав. производством принимает решение относительно приоритетности и очередности выполнения функций в рамках своих полномочий. При особо критических внештатных ситуациях, зав. производством ринимает решение, согласовывая с руководителем.
С инструкцией ознакомлен:
ФИО Дата Подпись
___________________ _______ ______
ФИО Дата Подпись
___________________ _______ ______
ФИО Дата Подпись
___________________ _______ ______
ФИО Дата Подпись
Если вы рассматриваете и другие варианты (помимо трудоустройства заведующим производством), то не ограничивайтесь этой подборкой объявлений, в нашем множество других позиций для разных должностей. Там же вы можете воспользоваться поиском по предложениям прямых работодателей и агентств.
Заработная плата: от 42000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Вашим существенным преимуществом будет знание следующих процессов: как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве оборудования.
Требования к соискателю:
Заработная плата: до 50000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Образование не ниже среднего специального; Вашим существенным преимуществом будет знание следующих процессов: как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и "горячий стол") действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве оборудования.
Заработная плата: по договоренности.
Требования к соискателю:
Наличие опыта работы в аналогичной должности от 1 года; Навыки управления персоналом; Хорошие навыки планирования, организации и контроля; Опыт по разработке и ведению технологических карт, расчет и анализ себестоимости блюд; Опыт работы со складской программой Store House, оформление товарных накладных; Опыт ведения табелей учета рабочего времени в программе 1С; Большое желание расти и развиваться в ресторанной сфере; Личные качества: коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде; Вежливость и общительность, нацеленность на результат; Знание правил СЭС и Безопасности пищи.
Заработная плата: по договоренности.
Требования к соискателю:
Профильное образование (пищевое производство) Опыт работы на рыбном производстве в должности технолога/заведующего производства от 3х лет. Опыт работы в программе 1С Опыт руководства коллективом (контроль, организация, мотивация)
Заработная плата: до 85000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Опыт работы в данной должности обязателен знание холодного, горячего, мясного, рыбного цехов знание и умение накрытия витрин
Заработная плата: по договоренности.
Требования к соискателю:
Заработная плата: по договоренности.
Требования к соискателю:
Заработная плата: до 28150 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Опыт работы официантом от 1 года
Приветствуется опыт работы поваром
Приятная внешность
Профессионализм, творческий подход и любовь к своему делу
Открытость новому
Ответственность, надежность, обучаемость
Наличие санитарной книжки
Требования к соискателю:
Заработная плата: от 50000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Требования к соискателю:
Требования к соискателю:
Профильное образование; - аналогичный опыт работы от 2 лет; - знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ.
Заработная плата: от 50000 до 60000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Образование: Высшее, неполное высшее, профильное; Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
Требования к соискателю:
Заработная плата: от 35000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Заработная плата: от 35000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Заработная плата: от 80000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Знание технологии производства. Знание технических требований предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции. Знание правил учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляции блюд и кулинарных изделий, правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов. Высшее или среднее специальное образование по профилю Опыт работы поваром 5 разряда, зав. производством от 5 лет Знание Знание офисных программ word excel Желательно знание программ учета StoreHouse, 1С или Бэст
Заработная плата: от 50000 до 67000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Вашим существенным преимуществом будет знание следующих процессов: как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве оборудования. Мы ожидаем от нашего кандидата: образование не ниже средне специального.
Заработная плата: от 75000 до 80000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Работа по стандартам Работа по плану Операционное управление Управление человеческими ресурсами Обслуживание клиентов Качество продукции и документальный контроль Здоровье и безопасность
Заработная плата: от 40000 до 80000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Опыт работы на пищеблоке в лечебном учреждении ОБЯЗАТЕЛЕН! - образование высшее профессиональное и стаж работы не менее 3-х лет или среднее профессиональное и стаж работы по специальности не менее 5 лет. - владение ПК. - знание диетологии - Знание рецептур и технологии блюд и кулинарных изделий, совместимость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки
Заработная плата: от 60000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Опыт работы от 5 лет на больших производствах Умение работать с технологическими картами Наличие медицинской книжки
Заработная плата: от 87000 до 90000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Среднее специальное/высшее образование по специальности "Технолог общественного питания". Свободный пользователь ПК. Умение работать в программе Астор (1-С Бухгалтерия) или похожих программах. Приветствуется опыт работы в районах Крайнего Севера.
Заработная плата: от 120000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Энергичный, в меру амбициозный. Опыт на руководящих должностях в общепите от 3 лет. Возраст 30-45 лет. Образование – технолог (желательно). Знание азиатской кухни не обязательно.
Заработная плата: по договоренности.
Требования к соискателю:
Высшее или среднее специальное профессиональное образование; Опыт аналогичной работы на предприятиях общественного питания не менее трех лет; Опыт управления большим коллективом.
Требования к соискателю:
Заработная плата: по договоренности.
Требования к соискателю:
1. Высокий профессиональный уровень; 2. Наличие действующего сертификата; 3. Опыт управленческой работы от 3-х лет (зав. зуботехнической лаборатории - зубной техник); 4. Умение организовать работу лаборатории; 5. Требовательность, умение установить взаимосвязь с заказчиками; 6. Организаторские способности, высокая работоспособность; 7. Честность, ответственность.
Заработная плата: до 70000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет Действующая мед.книжка
Заработная плата: по договоренности.
Требования к соискателю:
Заработная плата: от 35000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Специальное образование - Опыт работы на пищеблоке в аналогичной должности или в должности шеф-повара - Ответственность, компетентность, коммуникабельность - Наличие личной медицинской книжки
Заработная плата: от 100000 до 120000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Специальное образование - Опыт работы на пищеблоке в аналогичной должности или в должности шеф-повара - Знание производственных процессов с "О", массовое производство. - Наличие личной медицинской книжки
Заработная плата: от 35000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Специальное образование - Умение вкусно и профессионально готовить - Опыт работы на пищеблоке в аналогичной должности или в должности шеф-повара - Наличие личной медицинской книжки
Требования к соискателю:
Гражданство РФ; - Знание технологий процессов приготовления блюд; - Опытный пользователь ПК; - Знание СанПин; - Наличие мед.книжки; - Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, - Умение руководить персоналом.
Заработная плата: по договоренности.
Требования к соискателю:
Профильное образование. Опыт работы на аналогичной должности (хлебзавод, пекарня) - от 2 лет Опыт руководства коллективом Производственные навыки и умения Уверенный ПК пользователь Обучаемость, стрессоустойчивость ГОТОВНОСТЬ к СТАЖИРОВКЕ в одном из гипермаркетов от полугода
Заработная плата: по договоренности.
Требования к соискателю:
Заработная плата: от 80500 до 116100 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания - Высшее или среднее специальное образование по профилю Знание: - Нормы расходов сырья и полуфабрикатов; - Калькуляция блюд и кулинарных изделий, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, действующие цены на них; - Технические регламенты, стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; - Правила и сроки хранения сырья и полуфабрикатов; - Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Заработная плата: от 63000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Профильное образование (пищевое); Аналогичный опыт работы на пекарно-кондитерском производстве от 5 лет; Знание технологии процесса приготовления выпечки и кондитерских изделий; Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ.
Заработная плата: от 60000 до 67800 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Ответственность, внимательность. Профильное образование ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Требования к соискателю:
Иметь профессиональное образование и стаж работы по профилю в системе общественного питания по должности заведующий производством не менее 3 лет.
Заработная плата: от 55000 до 60000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Заработная плата: от 60000 до 80000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Опыт работы на кулинарном производстве, опыт руководства коллективом, знание санитарных норм и правил, опыт работы поваром обязателен
Заработная плата: от 55000 до 60000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Ответственность, внимательность. Умение работать в коллективе и в режиме многозадачности. Нацеленность на результат. Хорошие руководящие навыки. Готовность работать на производстве с большим объемом продукции.
Заработная плата: от 70000 до 80000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
1. Опыт работы не менее 7 лет в должности заведующего производством, из них не менее 3-ти лет в столовых с проходимостью от 500 чел./прием пищи или в кулинарном производстве при гипермаркете/фабрике-кухне; 2. Опыт работы с автоматизированным количественным производственным учетом; 3. Опыт руководства коллективом от 50 человек; 4. Опыт управления всеми участками производственного процесса (склад, производство, реализация); 5. Желателен опыт управления процессом комплектации заказов; 6. Уверенный пользователь ПК (весь офис.пакет +1С).
Заработная плата: от 60000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Опыт работы в аналогичной должности в корпоративном питании. Знание работы всех цехов производства, включая мясной. Уверенный пользователь ПК. Ищем аккуратного, честного, доброжелательного, неконфликтного сотрудника в наш дружный коллектив с творческим подходом к работе.
Заработная плата: от 40000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Умение работать с технологическими картами.
Заработная плата: по договоренности.
Требования к соискателю:
Среднее профессиональное образование по программам подготовки специалистов среднего звена или высшее профессиональное образование по программам бакалавриата, а также дополнительное профессиональное образование по программам по основному производству и управлению организациями питания стаж работы не менее 3 лет на 5-м квалификационном уровне в основном производстве при наличии среднего профессионального образования либо не менее 2 лет на 5-м квалификационном уровне в основном производстве организаций питания при наличии высшего профессионального образования наличие медицинской книжки обязательно уверенный пользователь ПК (MS Word, MS Excel, MS Outlook, Консультант, программы по ведению финансово-хозяйственной деятельности) Должен знать: нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организации питания требования охраны труда, санитарии и гигиены требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения современные технологии производства блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации основного производства организации питания методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности в организациях питания технологии маркетинговых исследований в организациях питания методы экономических расчетов и оценки эффективности организаций питания современные технологии организации питания экономику, организацию труда и организацию гостиничного хозяйства
Заработная плата: от 45000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Гражданство РФ; - Опыт работы в военной столовой обязателен; - Знание технологий процессов приготовления блюд; - Опытный пользователь ПК (Word, Excel); - Знание СанПин; - Наличие мед.книжки; - Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, - Умение руководить персоналом (10-20 человек).
Заработная плата: от 35000 до 40000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Образование среднее специальное Опыт работы от года Наличие мед. книжки (готовность ее сделать) Отчетность.
Заработная плата: по договоренности.
Требования к соискателю:
Заработная плата: от 35000 руб. в месяц
Требования к соискателю:
Специальное образование - Опыт работы на пищеблоке в аналогичной должности или в должности шеф-повара - Ответственность, компетентность, коммуникабельность - Наличие личной медицинской книжки